Полезные статьи | Заключение договоров на холодоснабжение нежилых помещений
		





		













































	















	

	


		

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ

НОВОСТИ

Новость №1

В нашей компании с 19-го февраля 2016 года открыт цех по производству воздуховодов и фасонных изделий.Первым заказчикам скидка 10%

ВСЕ НОВОСТИ


Заключение договоров на холодоснабжение нежилых помещений

  • Главная
  • Статьи
  • Заключение договоров на холодоснабжение нежилых помещений

Заключение договоров на холодоснабжение нежилых помещений

Система холодоснабжения нежилых зданий и сооружений включает в себя водоохлаждающие агрегаты (чиллеры) и систему трубопроводов, которые доставляют носитель в центральные установки. Также в конструкцию входят неавтономные кондиционеры и фанкойлы, регулирующая и запорная арматура, циркуляционные насосы, фильтры, аккумулирующие и расширительные баки, теплообменники.

Очевидно, чтобы обеспечить подачу холода в помещение, необходимо собрать технически сложную конструкцию. Поэтому монтаж систем холодоснабжения лучше доверить специализированным компаниям.

Договоры на обеспечение холодом нежилых помещений заключаются в соответствии с техническими условиями, которые выставляет предприятие, оказывающее услуги холодоснабжения. Основное требование — система должна быть выполнена согласно проектной документации, инструкциям по монтажу и принятым нормативно-техническим актам РФ.

Самым распространенным хладоносителем для промышленного применения считается вода, которая охлаждается в холодильной камере до требуемой температуры. Важно, чтобы тип трубопроводной системы и используемой арматуры, а также технология монтажа подходили под параметры выбранного хладоносителя. В основном для трубопроводов с диаметром более 50 мм используются стальные электросварные трубы, менее 50 мм — полимерные.

Фреоновая часть конструкции системы холодоснабжения требует использования соединений на основе капиллярной пайки или вальцов.

Установить систему холодоснабжения под силу только специализированным компаниям, которые обладают штатом инженеров и монтажников, опытом и необходимым инструментом. Обратитесь в ООО «ГСП-Сервис» — мы быстро подключим систему холодоснабжения к нежилому помещению.


Возврат к списку

Для получения консультации,
свяжитесь с нами по телефонам: 8 (495) 676-37-77, 8 (926) 257-00-21,
электронной почте gsp-service@yandex.ru или заполните форму обратной связи