Полезные статьи | Выбор душевой кабины и особенности ее монтажа.
		





		













































	















	

	


		

НАШИ УСЛУГИ

ВЕНТИЛЯЦИЯ:
CИСТЕМА ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ:
СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ:
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ:
ПРОЕКТИРОВАНИЕ:

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ

НОВОСТИ

Новость №1

В нашей компании с 19-го февраля 2016 года открыт цех по производству воздуховодов и фасонных изделий.Первым заказчикам скидка 10%

ВСЕ НОВОСТИ


Выбор душевой кабины и особенности ее монтажа.

Выбор душевой кабины и особенности ее монтажа.

Обратите внимание на габаритные размеры агрегата. Для монтажа и дальнейшего обслуживания душевой кабины потребуется свободное порядка 50 см по периметру.Также обратите внимание на высоту кабины. При установке потребуется свободное пространство сверху 25-30 см, к этому необходимо прибавить высоту подиума, при учете стандартной высоты кабины в 2,2 м, сумма этих значений должна быть меньше высоты помещения.
Обратите внимание на прочность деталей душевой кабины, они не должны гнуться и скрипеть под вашим весом.
Все детали душевой кабины должны плотно прилегать друг к другу, все швы быть, по возможности, герметичными.
Обратите внимание на комплектацию изделия и полное соответствие позиций указанных в сопроводительной документации и имеющихся в наличии.

Перед началом установки самой душевой кабины необходимо провести все необходимые инженерные коммуникации.

Первым делом необходимо осуществить подводку труб горячего и холодного водоснабжения к месту установки кабины. Подключение душевой кабинки к водопроводным трубам осуществляют с помощью гибких шлангов. Это удобно для обслуживания душевой кабинки, ее можно будет передвинуть, в случае необходимости ремонта или для уборки.

Перед кабинкой необходимо установить фильтр механической очистки со степенью очистки 100 мкр и фильтр умягчитель.

Рабочее давление душевой кабинки должно совпадать с давлением в системе. Если имеются различия их необходимо устранить. В случае необходимости уменьшения входного давления, устанавливается редуктор давления.

Также необходимо тщательно подойти к устройству стока воды в канализацию. Для стока воды достаточно небольшого уклона. Если стояк расположен далеко от места расположения душевой кабины, то устанавливается сточный насос. Для предотвращения затопления можно установить насос с магнитным клапаном. Он позволяет включить воду только, когда работает сточный насос.

Подключение душевой кабины к электросетям выполняется отдельным кабелем, который соединяет электрощит и душевую кабину. Кабель подключается к двухполюсному автомату, комбинированному с УЗО (устройством защитного отключения). Вывод кабеля подключается к водонепроницаемой розетке с заземлением.

Все инженерные коммуникации прокладываются методом скрытой разводки. Установка душевой кабины проводится после завершения всех отделочных работ. В процессе установки душевая кабинка подключается ко всем коммуникациям - водопроводу, канализации, электричеству. Сначала производится монтаж поддона, затем боковых стенок, герметизируются все стыки и швы. Затем устанавливается приборная панель и вентиляционная труба.


Возврат к списку

Для получения консультации,
свяжитесь с нами по телефонам: 8 (495) 676-37-77, 8 (926) 257-00-21,
электронной почте gsp-service@yandex.ru или заполните форму обратной связи