Полезные статьи | Кондиционирование воздуха: необходимость или роскошь?
		





		













































	















	

	


		

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ

НОВОСТИ

Новость №1

В нашей компании с 19-го февраля 2016 года открыт цех по производству воздуховодов и фасонных изделий.Первым заказчикам скидка 10%

ВСЕ НОВОСТИ


Кондиционирование воздуха: необходимость или роскошь?

Кондиционирование воздуха: необходимость или роскошь?

Кондиционирование воздуха: необходимость или роскошь?

Кондиционирование воздуха: необходимость или роскошь

Сегодня вопросу кондиционирования помещения потребители стали уделять гораздо больше внимания. Мы начали понимать, насколько это важно, и какое влияние данный вопрос имеет на нашу жизнедеятельность.

Конечно, кондиционирование является необходимостью, если вы хотите, чтобы в помещении всегда был чистый воздух и комфортная для нахождения внутри температура.

В роскошь кондиционирование превратится, если неправильно построить систему.

Некоторые секреты

Кондиционирование заключается в обработке воздуха так, чтобы создавать и поддерживать в помещении определенный микроклимат, состоящий из температуры и влажности, чистоты и скорости циркуляции воздуха.

Система кондиционирования состоит из одного или нескольких кондиционеров, а также источников их питания. Говорить о правильном и эффективном кондиционировании стоит тогда, когда речь, например, о частном многоэтажном доме или промышленном объекте.

Для создания комфорта в квартире достаточно правильно выбрать кондиционер, обратив внимание на его мощность, площадь покрытия, функциональные возможности.

А вот кондиционирование крупных объектов требует больших энергетических затрат, которые сегодня можно снизить за счет использования альтернативных источников энергии:

· Тепловой насос берет ¾ необходимой ему энергии из окружающей среды, а оставшаяся доля приходится на электричество, которое обеспечивает работу насоса.

· Ветрогенератор — оборудование, которое умеет преобразовывать энергию ветра в электрическую энергию, ее можно направить в нужное русло.

Чтобы энергию не только получать, но и грамотно ее расходовать, необходимо построить специальную систему кондиционирования. Существует немало готовых решений, которые широко используются, однако разработка проекта все-равно необходима.

«ГСП-Сервис» — эффективная помощь

Производственный опыт компании «ГСП-Сервис» и профессионализм сотрудников позволяет оказывать услуги организации эффективного кондиционирования быстро и качественно.

Наши специалисты, ознакомившись с вашими возможностями и выслушав ваши требования, разработают для вас проект, максимально им отвечающий.

А за счет того, что мы в курсе всех последних новинок и работаем только с самым современным оборудованием, мы сделаем вам наиболее эффективное и экономически выгодное предложение.


Возврат к списку

Для получения консультации,
свяжитесь с нами по телефонам: 8 (495) 676-37-77, 8 (926) 257-00-21,
электронной почте gsp-service@yandex.ru или заполните форму обратной связи