Полезные статьи | Для чего нужен Сололифт?
		





		













































	















	

	


		

НАШИ УСЛУГИ

ВЕНТИЛЯЦИЯ:
CИСТЕМА ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ:
СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ:
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ:
ПРОЕКТИРОВАНИЕ:

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ

НОВОСТИ

Новость №1

В нашей компании с 19-го февраля 2016 года открыт цех по производству воздуховодов и фасонных изделий.Первым заказчикам скидка 10%

ВСЕ НОВОСТИ


Для чего нужен Сололифт?

Для чего нужен Сололифт?

Как правило, бытовые стоки отводятся от сантехприборов самотёком. Собираются в канализационный выпуск и по трубам в земле сбрасываются в колодец (септик). Но бывают дома с глубокими подвалами, пол которых на одном уровне или ниже отметок заложения наружной канализации. И в таком, подвале - умывальник, унитаз или раковина. В других домах по условиям планировки невозможно выполнить уклон канализационных труб в сторону выпуска.

Что делать? Можно выйти из положения, установив компактное устройство перекачки, так называемый сололифт. Это домашняя насосная станция. Различные модификации позволяют обслуживать от одной до пяти точек водоотведения. Например, есть небольшой сололифт на одну посудомоечную машину, а есть более мощное устройство для целой группы потребителей - можно подключить сразу унитаз, раковину, стиральную машину, ванну, душевую кабину.

Принцип действия сололифта таков. Через всасывающий патрубок сточные воды попадают в резервуар с режущими лопастями, которые измельчают бытовые отходы до размеров, пригодных к перекачке под давлением по трубам относительно небольшого диаметра. Когда резервуар заполняется до верхней отметки, контролируемой датчиком, включается насос и содержимое выталкивается в напорный трубопровод. Мощность насоса выбирают с таким расчётом, чтобы стоки могли достичь самотечного участка.

Сололифт монтируют на стену, на пол за унитазом, под мойкой, встраивают в кухонные шкафы. Электропитание - однофазное, подключение к сети через розетку класса защиты IP44. Насос работает практически бесшумно.


Возврат к списку

Для получения консультации,
свяжитесь с нами по телефонам: 8 (495) 676-37-77, 8 (926) 257-00-21,
электронной почте gsp-service@yandex.ru или заполните форму обратной связи