Новости. Оценка готовности объектов электроэнергетики и теплоснабжения к наступающему отопительному сезону. Компания «ГСП-Сервис»,наш телефон: +7 (499) 676-37-77
		





		













































	















	

	


		

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ

НОВОСТИ

Новость №1

В нашей компании с 19-го февраля 2016 года открыт цех по производству воздуховодов и фасонных изделий.Первым заказчикам скидка 10%

ВСЕ НОВОСТИ


Оценка готовности объектов электроэнергетики и теплоснабжения к наступающему отопительному сезону

  • Главная
  • Новости
  • Оценка готовности объектов электроэнергетики и теплоснабжения к наступающему отопительному сезону

Оценка готовности объектов электроэнергетики и теплоснабжения к наступающему отопительному сезону

Ростехнадзор проводит внеплановую инспекцию хода подготовки объектов теплоснабжения и электроэнергетики к функционированию в осенне-весенний период 2015-2016 годов. Данное распоряжение было подписано руководителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Согласно данному документу, представители территориальных органов Ростехнадзора принимают участие в инспекциях, которые ориентированы на проверку готовности субъектов электроэнергетики и муниципальных образований, теплосетевых и теплоснабжающих предприятий к грядущему отопительному сезону.

Следует отметить, что в настоящее время на объектах применяют различные виды отопительных устройств. Независимо от их вида, целесообразно учитывать два основных параметра:

  • давление в отопительной системе, которое прибор способен выдержать;
  • тепловую мощность устройства.

Как показывают технические испытания, одного киловатта достаточно для качественного обогрева 10 кв. м хорошо утепленного помещения, имеющего высоту потолков до трех метров. Но такое значение является приблизительным, так как на требующуюся мощность также влияют характеристики стен, количество окон и некоторые другие параметры.


Возврат к списку

Для получения консультации,
свяжитесь с нами по телефонам: 8 (495) 676-37-77, 8 (926) 257-00-21,
электронной почте gsp-service@yandex.ru или заполните форму обратной связи